Clients and Solutions

新闻排行

吃饭睡觉打火箭!帕森斯连续暴走 三节7中7强行续命_凤凰体育

2017-11-24 11:13

帕森斯持续暴走

北京时光11月19日,灰熊主场以83-105不敌火箭,遭受四连败。今天帕森斯连续爆发,9投7中拿到了17分2个篮板。在全队狂输22分的情形下,帕森斯在场球队只输了2分,如果不他球队早崩盘了。

去年夏天,帕森斯与灰熊队达成了一份4年9480万美元的续约合同,成果第一个赛季,他仅出战了34场比赛,场均也仅有6.2分进账。灰熊由于他的大合同,休赛期无奈放走了托尼-阿伦跟兰多夫,这也让不少灰熊球迷将怒气迁徙到了帕森斯头上,甚至于在灰熊队的主场,他甚至都会受到局部球迷的嘘声。

确实,因为帕森斯的呈现,灰熊队不得不放走了兰多夫、托尼-阿伦和卡特,球队的实力也大打折扣。要说新赛季他打的最强的一场比赛,那就是10月29日主场大胜火箭,灰熊队的5名先发球员竟无一人得分上双,帕森斯,居然11投9中砍下全场最高的24分,他意外暴发反戈旧主,也成了灰熊取胜的头号元勋。

看看帕森斯今天有多神准,他在上半场6投全中拿到了13分,恰是因为他的精彩表现,灰熊队在得以紧咬分差。如果说上一场爆发是因为阿里扎缺席的话,那么今天帕森斯是实打实的的反常准。

第三节他1投1中,三节打完7中7的命中率弹无虚发。独一的遗憾,他在最后一节2投0中神话幻灭,然而9投换17分的杰出表现仍是超过预期。

显然即使已经分开火箭多年,可对上老东家,帕森斯依然有极强的复仇愿望,这也总能驱动他打出更好的表示。而灰熊球迷在看完本场比赛后也不忘调侃,“假如82场竞赛都能打火箭,可能帕森斯的合同看起来也不会那么蹩脚了。;

(上官正)

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计