Clients and Solutions

新闻排行

陵水大讲堂举行党的十九大精力专题讲演会_海南消息核心_海南在线

2017-11-24 11:13

呈文会邀请国家行政学院一级教学、国家行政学院国家战略研讨核心主任薄贵利作专题讲座

    为深刻学习宣扬贯彻党的十九大精神,11月20日下战书,陵水大讲堂第31讲“党的十九大精神专题报告会;在县人民会堂举行,邀请了国家行政学院一级传授、国家行政学院国家战略研究中央主任薄贵利作题为《新时代走向强盛的国家大战略》的专题讲座。

    讲座以党的十九大精神为指点,从国家战略根本内涵、基础构造,新时期国家强大的战略目的以及实现国家富强战略的目标、基本举动等方面诠释了党的十九大精神,对与会职员全面掌握跟懂得十九大精神的深刻内涵,做好今后各项工作存在很强的事实领导意思。

国家行政学院一级教授、国家行政学院国家战略研究中央主任薄贵利作专题讲座

    党的十九大讲演站在建设社会主义古代化国度的战略高度,深入论述了人才资源的极其主要性,作出“人才是实现民族振兴、博得国际竞争自动的策略资源;的论断,请求“加快建设人才强国;。

    薄贵利指出,建设人才强国,一是改革人才培育的体系和机制,持续加大人才开发投资;二是通过搭建平台、改革体制和立异环境,构建吸引和留住人才的强磁场,聚天下英才而用之。为此,急切须要将人才强国战略确破为强国第一战略,做到人才资源首先开发,人才结构首先调剂,人才投资首先保障,人才轨制首先翻新。通过这一系列改造,充足施展各级各类人才的作用,使储藏在人才资源中的潜能得到最大限度的发挥。

陵水大讲堂第31讲“党的十九大精神专题报告会;在县人民会堂举行

与会陵水党员领导干部认真笔记

    在家的县四套班子领导,先行实验区领导班子成员和法检“两长;,县直机关和企事业单位副科级以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长、各村委会书记、主任、南平居、岭门居主要负责人、省驻陵各单位重要负责人、各中小学校校长等加入讲座。

陵水大讲堂第31讲“党的十九大精力专题报告会;在县国民会堂举办

与会陵水党员引导干部当真笔记

 

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计