Clients and Solutions

新闻排行

柯P举动市政会议玩直播 网友捧场_台湾_消息_星岛环球

2017-11-29 11:29

台北市长柯文哲 

星岛环球网新闻:中评社台北11月28日电 无党籍台北市长柯文哲今天率市府团队前往南港警分局召开今年度第8场举动市政会议,现场同步开放脸书直播,由小编即时和网友互动,1个小时内吸引近3万名网友观看,不少网友留言要柯文哲加油,其中不少人更要他连任市长、选“总统;。 

柯文哲今天上午率台北市政府3位副市长及一级主管前往南港警方局召开行政会议,听取南港区长王先黎以简报进行南港区政简报,先容包含东区门户规划之发展愿景暨都市开发及南港区长期照料打算,并由柯文哲现场裁示。 

王先黎介绍南港的过程显得有些缓和,但国台语并用草根味十足,也为僵硬的内容增加多少分趣味,进程也对柯文哲进行随堂考试,然而谜底太早颁布在投影片上,让柯文哲容易得分。 

为增添互动性,由台北市政府副发言人陈思宇及台北市政府都发局长林洲民轮流上台和柯文哲进行一问一答,并由柯文哲脸书小编同步在直播页上向网友发问和互动,线上收看人数保持数百人,直播1小时总收看人数迫近3万人。 

有网友留言:“看看当初一塌糊涂的高雄,看看陈菊跟柯P对照;,也有人埋怨泊车位、人行道动不动就开挖、质疑公开买票等问题,有人说素来不投柯,也有不少网友要他选“总统;、连任市长才有“总统;资源,还有人要他打爆可能参选台北市长的公民党“破委;蒋万安。

台北市长柯文哲今天在南港举行行为市政会议,现场同步开放脸书直播。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计