Clients and Solutions

新闻排行

河源检察院荣获“文化招待示范窗口”名称_河源消息_南方网

2017-11-28 13:56

  ○本报讯 记者 欧阳瓒 通信员 陈漫秀 日前,最高国民检察院对荣获第九届全国检察机关“文明接待示范窗口”“文化招待室”的单位进行了表扬,河源市检察院再次荣获“文明接待示范窗口”名称。

  据悉,这是河源市检察院继2008年、2011年、2014年后第四次荣获该殊荣。

  近年来,市检察院充足实行法律监视职责,认真发展举报、控诉、申述检察业务,充分施展文明窗口示范作用,踊跃为人民干部办实事、真办事,树破了良好的社会形象。市检察院专门成立了涉法涉诉信访工作引导小组,院领导言传身教,率领干警当真做好信访工作的每一个环节,一直完美轨制机制,翻新应用“五心”工作方式接待大众来访(即接待来访热情,听取诉求耐烦,制造笔录仔细,化解抵触真心,为民办事诚恳),建立了检察机关“人人是窗口、个个是形象、事事有人管、件件有成果”的良好形象,擦亮了示范窗口品牌。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计